+375 29 637 47 69

Info@veloparking.by

Велопаркинг в каждый двор!

ВЕЛОПАРКИНГ 2016.


        В 2016 году нами разработана и запатентована , принципиально новая конструкция Велопаркинга, учитывая опыт производства и эксплуатации первого Велопаркинга.


          В новой конструкции Велопаркинга, его формирование происходит, путем стыковки произвольного количества ячеек по горизонтали и вертикали.  Ячейки собираются из гнуто-сварных панелей изготавливаемых  из стального листа толщиной 1,5- 2,0 мм. Каждая ячейка состоит из 8 панелей, которые собираются воедино с использованием ручного инструмента. Панели и
дверное полотно, в целях повышения прочности, укрепляются с внутренней стороны ребрами жесткости.

         Использование такой конструкции увеличивает вандалоустойчивость ячеек Велопаркинга,  при минимальном увеличением их массы. Благодаря этому, теперь есть возможность в любой момент увеличивать или уменьшать количество ячеек в Велопаркинге, без использования грузоподъемных механизмов и автомобилей для перевозки крупногабаритных грузов. 


         В производственной линейке помимо трапециевидных ячеек для одного велосипеда, добавились ячейки прямоугольной формы для размещения  2-х велосипедов, с одной или двумя дверями.